Mein Warenkorb

Buchweizenklößchen & Mungbohnensalat mit fermentiertem Würzsaft

Buchweizenklößchen & Mungbohnensalat mit fermentiertem Würzsaft

Buchweizenklößchen & Mungbohnensalat mit fermentiertem Würzsaft

Zutaten (2-3 Personen):

Buchweizenklößchen:
Folgende Zutaten gibst du in einen Mixer

  • 250g gekeimter Buchweizen
  • 1 EL Kelppulver
  • 50g Buchweizenmehl
  • 50g Leinmehl
  • 1 TL Tymian
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1,5 EL Flohsamenschalen
  • Petersilie

fermentierte Würzsauce

Danach formst du diese zu Klößchen.

Als Sauce kannst du Asiasauce oder Senf verwenden.

Mungbohnensalat:

  • 4 Hände voll gekeimter Mungbohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Kelppulver

Die Zwiebel am besten ein paar Stunden in der Marinade ziehen lassen (oder am Vortag machen). 

Eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Zu unseren Produkten...

Die Klassiker
Fermentierte Säfte aus der Gemüsefermentation. Hier findest du unsere Klassiker,...
UNSER KIMCHI
Unser Kimchi
Unser Kimchi, inspiriert von koreanischer Tradition, begeistert mit umwerfendem...
buecher-bundle-sauer-macht-gluecklich
Bücher Bundle 3 für 2 Aktion
1x Buch "Fermentastisch! 80 saisonale Fermentationsrezepte für das ganze Jahr!"...
Darmkur & Fasten Paket
Sauer macht glücklich Detox Darmkur und Fasten Pakete. Für alle, die ihren Darm...
Fermentier Paket Premium
"Empfohlen von der Community” Du bekommst:  ein hochwertiges Glas (950 ml) eine...

Das könnte dich auch interessieren...