Fermentierte Powerdrinks
Vitamin-Kick aus der Flasche (250 ml pro Flasche)
- Würz- und Gemüsesäfte, aus ausgesuchtem Gemüse milchsauer vergoren und schonend in Flaschen abgefüllt
- Aus handverlesenem Gemüse von regionalen Landwirten
- Wirkt entzündungshemmend und regulierend bei Verstopfung und Durchfall
- Auch für Diabetiker geeignet, mit hohem Nährstoffgehalt, 100% vegan
Versandkostenfrei ab 69 € – 14 Tage Geld-Zurück-Garantie
Fermentierte, naturtrübe Säfte schmecken lecker und sind lebendig
Sichere dir jetzt das unschlagbare Angebot
-
Angebot!
Schnupperpaket (6 Flaschen á 250 ml)
35,94 €Ursprünglicher Preis war: 35,94 €29,99 €Aktueller Preis ist: 29,99 €.inkl. 7 % MwSt.
In den Warenkorb -
Angebot!
1- Monats-Vorrat (24 Flaschen á 250 ml)
143,76 €Ursprünglicher Preis war: 143,76 €107,99 €Aktueller Preis ist: 107,99 €.inkl. 7 % MwSt.
In den Warenkorb -
Angebot!
3-Monats-Vorrat (72 Flaschen á 250 ml)
431,28 €Ursprünglicher Preis war: 431,28 €280,00 €Aktueller Preis ist: 280,00 €.inkl. 7 % MwSt.
In den Warenkorb
Genieße den leckeren Geschmack mit fermentierten Säften – aus ausgesuchtem Gemüse milchsauer vergoren und schonend in Flaschen abgefüllt.
Ideal auch für Fastenprogramme mit hohem Nährstoffgehalt!
Diese milchsauren Säfte sind wunderbare Ergänzungen in der vollwertigen und schmackhaften Küche. Sie sind wunderbar geeignet, um damit gekochte Gerichte und Soßen abzuschmecken oder roh als Salatsoße bzw. zur Verfeinerung von Dressings.
Sie sind kräftig und würzig im Geschmack, je nach Ferment variieren, Farbe, Aroma, Konsistenz, Schärfe, Säure und Intensität. Sie passen sehr gut zu klassischen Blattsalaten, in Eintöpfen, Kartoffelsalaten und vielem mehr. Eine wahre Bereicherung in jeder Küche!
Unser Gemüse wird von regionalen Landwirten saisonal geliefert.
Wir verwenden für die Fermentation und damit für die Veredlung ausschließlich natürliches Steinsalz ohne Zusätze wie Jod, Fluorid, Folsäure, Rieselhilfen und andere E-Stoffe. Dabei geben wir circa 1 Prozent Salz hinzu, abhängig von Gemüse, Jahreszeit und gewünschtem Geschmacksergebnis.
Nachdem wir die Säfte für den Gärprozess vorbereitet & gewürzt haben, lassen wir sie mehrere Wochen, manchmal sogar Monate fermentieren. Bis das Ergebnis so veredelt ist, dass es unseren geschmacklichen Vorstellungen entspricht.