Vielen Dank, dass du dich für unsere Checkliste angemeldet hast
– wir wissen dein Vertrauen sehr zu schätzen! Wir freuen uns sehr, mit dir unsere Ideen, Erfahrungen, Inspirationen und Geheimnisse rund um das Thema Fermentation teilen zu dürfen. Für den Fall, dass du uns noch nicht kennst, möchten wir uns dir ganz kurz vorstellen: Wir sind Maria & Marco und leben in Nürnberg. Mit Sauer macht glücklich wollen […]
5 Fermente in 5 Tagen | Rezept Tag 1
Heute machen wir eine Kombi aus Rotkohl & Fenchel mit Kurkuma! Was du brauchst Utensilien Zutaten Zubereitung Wann kann ich es essen? Das ist natürlich Geschmacksache: Probiere es frühestens nach 2 Wochen. Und dann jede Woche einmal – als kleines Wochen-Highlight. Rotkohl schmeckt uns nach mindestens 6 Wochen am Besten. Viel Spaß beim Fermentieren wünschen Maria & […]